Каждому сонет

                Ах, "бабье лето"..! Песни спеты
                про август и его тепло...
                Предзимья скорого приметы
                в морозцах... Время утекло...
                Летят, как птицы, наземь листья.
                Ночами звёзды шлют привет.
                И осень вся в окраске лисьей
                шлёт каждому из нас сонет...
                ***               
  На осеннем вираже – вид с Живописного моста 14.10.2013


Рецензии
Да уж, настаёт месяц - октябрь!
Спасибо Вам за сонеты!
http://www.stihi.ru/2016/09/29/6198
С улыбкой, Валентина.

Валентина Рженецкая   01.10.2016 00:07     Заявить о нарушении