О пузырях

 - Вчера полдня своё я детство вспоминал...
 - И как же?
 - Пузыри всё их жевачки надувал...
 И знаешь - лопались,
                надую чуть на половину!
 - Ну да!
 Ведь в детстве не цеплялись за щетину!


Рецензии