до сих пор...

Столько нежности, столько тепла я,
До сих пор излучаю к тебе!
Наша сладкая, грешная тайна
Дала свой отпечаток судьбе.

Навсегда запечатала в сердце
Ту любовь, что укрыта от всех.
И ключи потеряла от дверцы,
Где сокрыт этот сладостный грех...

Без тебя, но с тобой проживаю...
Даже запах я чувствую твой!
Как назвать это все? Я не знаю...
Назову я, пожалуй, Любовь!!!


Рецензии