Осень-Весна или Противоположные Противоположности

Осень-Весна или Противоположные Противоположности

Это - рыжая Осень,
Это - чертовка Весна.
Первая - красивая очень,
Вторая - ещё вдобавок обнажена.

Первую любят за краски,
За колорит и тихую грусть.
Вторую встречают с опаской -
Не любят её - ну и пусть!..

Обеих люблю безвозвратно -
Я втрескался в них молодым,
Не многим ведь это понятно:
Любить и быть Счастьем полним!*

Вы их полюбите также -
Тогда затрепещет Душа;
Эх, Осень, как ты прекрасна,
Весна - как же ты хороша!

*наполненным

2015-2016


Рецензии