не надо

Уходи. Из мыслей из сердца-прочь.
Я оставлю тебя в эту ночь.
Обещаю, молю, заклинаю.
Слышишь?
Я тебе не могу помочь.
Мне с тобой пустота, умираю.
Я тебя не искала, теперь не теряю.
Дышишь?
Тяжело. Безмолвно, отчаянно
Словно рыба в пустом ведре
По дороге идёшь неприкаянно
Ты весь холод собрал в сентябре
Молчишь?
И так лучше, поверь мне, поверь.
Не ищи оправданий, писем и взглядов
Я сама по себе, мы не будем рядом
Нам это обоим, поверь мне, не надо.


Рецензии