пороки

У каждого есть свои минусы,
Мы-люди,это нормально.
Один не знает что такое синусы,
У других не убрано в спальне.

Кто-то пишет без запятых,
Ну а кто-то таких презирает.
Есть кругом и лихие лжецы,
Есть и те кто любимых кидает...

Для кого то семья-лишь слово,
За копейку готов их продать.
Чья то брань по ночам без разбору,
Может с окон подъезда летать

Ничего с этим нам не поделать,
И не нужно за это гнобить.
Ведь меняться не все готовы,
Всем своей головой нужно жить.


Рецензии