В жизни столько чепухи...

В жизни столько чепухи,
Я в стихи.
В них живёт моя душа,
Всё рифмует не спеша,
Рифме дружится с душой,
Им легко и хорошо,
И они вдвоём плетут
Свой узорный парашют,
Отпускают его в даль,
Лишь сиди и наблюдай,
Как ажурный стихоплёт
Совершает свой полёт.


Рецензии