Если верить снам

Говорят, что слёзы очищают душу,
А я даже выдавить их не могу.
У меня плачет душа
И депрессняк день ото дня все сильней.
В мире, где ты всегда одинок,
Только встретив родную душу, сразу теряешь ее.
А в том мире найтись тоже потом будет непросто.
К тому же там такие же законы , что и здесь,
Только вас там не будут судить ни за что,
Но там можно и жертвой стать на улице как и в этом мире,
Так что будьте сильными и здесь и в последствии там,
Чтобы никому не повадно было лезть к вам.
Зачем это все говорю вам?
Да просто чтобы знали люди, что их ждет после смерти,
Если верить снам.

2016г.


Рецензии