Ссора 21век

От крови красной стала сталь,
И пеленой глаза затмило.
Повсюду смрад, на кухне гарь -
У мониторов два бессмертных властелина.

И в комментариях тишина
Жалеет павшие знамёна:
Теперь не он , теперь она -
Восторжествует снова!

Он лайкал фотки всем подряд
За что его постигла кара
Она как скрытый партизан
Его друзей запоминала

Был страшный и неравный бой
И в клочья разлетался трафик
Он не сдержал напор ,он спать хотел
К пяти утра послал всё нафиг

- а дальше что !!!?????

Халатом , шевельнувши чуть,
Пронзает кликами в забвение,
Пойдёт, как все, на Божий Суд -
И с той поры смеренный люд
Не лицезреет их " семейных положений .."


Рецензии