Лед одиночества

В пустой бетонной коробке
С уже остывшим чаем,
Сидит давно одинокий ,
Всеми забытый парень...

Пустота вокруг и в нем
Надежда все угасает,
Что кто то растопит сердце
Которое замерзает ...

Ни греет ни чай не фильмы
Душу от одиночества ,
Но еще живет надежда,
Что свершится счастья пророчество ...

Он до сих пор один...
В своей ледяной квартире .
С таким же холодным сердцем
Которое не растопили...


Рецензии
Это так... Душевно, при прочтении данного стиха, мне стало так тепло, буд-то тот самый лед начал таять... Данный автор тот человек который будет согревать как чай вашу душу.

Вячеслав Брянцев   28.09.2016 22:54     Заявить о нарушении