Кристи

Ты - больше моря,
ярче света,
ты - даль простора,
суть предмета.

Ты - глубже взора,
шире мысли,
ты - корень слова,
источник смысла.

Ты - крепче веры,
слаще неги,
ты - центр сферы,
моя навеки.


Рецензии