Ты уехала.. сестре

Ты уехала... В комнате пусто.
В ней как будто никто не живёт..
Одиночество - это так грустно,
Оно тянет меня за живот.
Как его поскорее вынуть
Из себя, чтобы дальше жить?
Где открыть, где зажать или  сдвинуть,
Чтоб могло чуть полегче быть?
Только горечь любой  разлуки
Через поры выходит души
Со слезами, сочась через звуки,
Их так больно всегда душить
И пока она вся  не выйдет -
Не отпустит  твёрдый живот,
Напряженье своё  ненавидит,
Потому что  в нём  часто живёт.
Ты уехала…..


Рецензии