Стена

  Стена непонимания, опять эта стена
 из слов твоих беспомощных растет,
 ты говоришь, но снова не поймет
  тебя твой друг ,но в чем его вина ?
 Мы не умеем слушать и вникать,
 нам наши мысли кажутся умней,
 мы вправе считать истину своей
и как же нам другого понимать?
Спешащий век за скорость все винят,
где вместо слов нам слышен только крик,
 но мучают ,болят обиды каждый миг,
 когда тебя и слушать не хотят
1989 Лилия Л.


Рецензии