Бабушке и Дяде

Родные бабушка и дядя
желаю счастья и открытия души
скажу спасибо за поддержку, и помощь вашу в жизни я
вы очень добрые и светлые
вами так горжусь!
Дай Боже вам любви и милосердия!
Пусть каждый день ваш сложится чудесно
и всякое дурное и плохое обходит стороной вас светлый дом
люблю вас всей душой!
и греет сердце ваши речи.
вы близкие и родственные души!
За все вам низкий мой поклон!


Рецензии