Звезда, упавшая посреди ночи

С небес озарила мои очи
Звезда, упавшая посреди ночи.
Прямой дорогой она летела,
Словно с неба исчезнуть хотела.

Загадывай желание скорей
Улететь за сто морей,
Денег найти кучу
или убрать с неба тучи.

Звезда, подари нам лучик света.
Я не верю, что ты комета!
Ты - Создателя знак.
Так развей же наш мрак.

С небес озарила мои очи
Звезда, упавшая посреди ночи.
Сегодня улыбайся что есть мочи,
Завтра будет день не очень.

Нам плохо, мы страдаем,
Жизнь свою мы сами ломаем
Про все наши муки ты знаешь.
Что же ты, звезда, не помогаешь?

Нами обладает бес,
А мы ждём помощи с небес.
Человек не хочет помочь себе сам.
Так зачем же он небесам?!

С небес озарила мои очи
Звезда, упавшая посреди ночи.


Рецензии