Дай мне знак

Дай мне знак, что с тобой все в порядке
И тогда убегу без оглядки
Дай мне сил пережить твою гордость
И простить молчаливую подлость

Я словам твоим верила очень,
Когда мы говорили до ночи
Я считала тебя отраженьем,
Оказалась твоею мишенью

Мне так жаль, что друг с другом случились
Мы, что кем-то родным притворились
Только знаешь, ведь я не просила
И свой кокон бы дальше носила

Я согрета тобой и воспета,
И оставлена в холоде где-то
Я уйду, мне наскучили прятки
Только дай знать, что будешь в порядке


Рецензии