Признание

Здравствуйте. Я потерянный человек.
Раздающий уверенность,
Упустивший свой век,

Здравствуйте, я —бездомный,
Дом мой продан наивным глупцам,
А живу я в квартире холодной,
Отвратительной мертвецам.

Здравствуйте, я -несчастный.
Неразборчивый в собственных снах,
Страшно мне,когда в городе ясно,
Мысли вяжутся только в стихах.

Здравствуйте, я — одинокий.
И немножко, как будто больной,
Смейся день!
Я бываю жестоким.
Но таким остаюсь лишь с собой.


Рецензии