425 Муза против медузы. - на Евгений Рековский 17

 (Пародия)

                Евгений Рековский пишет:
                Мне снился сон Семнадцать^ долгих лет
                Будто немым я стал родным обузой
                Но не давал я никогда молчания обет
                И вот проснулся с поцелуем музы.

                Я был в глубоком сне семнадцать лет.
                Мой мозг, парализованный медузой,
                Очнувшись, обнаружил пистолет,      
                Заряженный стихами моей музой.

Евгений Рековский  "17 лет, интро" http://www.stihi.ru/2016/08/14/286  стихи.ру 2016.
______________________________

Пародия

Семнадцать лет я как бы и не жил,
Хоть с музою усердно целовался,
Мой мозг медузою парализован был,
Стихов не создавая лет семнадцать.

А в 33 пришла моя пора,
Когда меня медуза отпустила,
Стихи посыпались из-под пера
Неудержимой красоты и силы.

Теперь за все молчания года
Палю стихами как из пистолета,
Пусть иногда выходит ерунда,
СтрелЬнет и золотая пуля где-то.


Рецензии
Согласна с Ирой))) Муза - балбеска...видать, любительница поцелуев, в связях неразборчива)))
Классно, Юрочка!

Ольга Бант   09.11.2016 10:18     Заявить о нарушении
Муза сама решает, кого и когда ей целовать. Мы ей в этом не указ. Привет, Бантик.

Юб Кхн   09.11.2016 14:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.