кладбище

солнечный день слепит глаза
слегка устал ,верю в чудеса
безнадежная романтика мертвой земли
я иду там ,где стоят лишь кресты
стараюсь поверить в глупые сказки
разукрасить мир как детской раскраске
солнечный день у кладбища ворот
меня тошнит ,прошел целый год
все эти люди ,все судьбы -где они теперь
неужели от жизни остается лишь тень


Рецензии