Чужой

Я один, я в бреду, я не знаю,
Я свои же шипы вглубь вонзаю
Тихий мрак разрывается стоном
Как мне жаль, что я все это помню:

"ты никто, ты чужой, ты мешаешь
И ты слишком уж много желаешь
Тебе здесь никогда и не рады
Твое место там, за оградой "

Все равно, нет ни света, ни смысла
Летний дождь просыхает так быстро
Я никто, я чужой, выживаю,
Словно проклят, ваш мир исчезает


Рецензии