Отпускаю тебя

Холодный взгляд, прохладная рука.
Я чувствую: ты больше не со мной.
И мне никак не удержать тебя,
Ты сердцем и душой находишься с другой.
Ты смотришь на меня, но мысли далеко,
В моих чертах лица - ты видишь лишь ее.
Мне трудно сознавать, что я тебя теряю,
Но не хочу делить. Тебя я отпускаю...

2005 г.


Рецензии