Моей милой

Я счастлив,я нашёл тебя...
Из тысяч,может быть из миллионов.
Тебя давно искал ведь я
Средь городов,домов,салонов.

Мелькали тусклые огни
И дни летели в одночасье,
Пустыми были все они,
Пока не встретил своё счастье.

А счастье моё-это ты...
Готов с тобой в огонь и воду,
Пусть для тебя цветут цветы
Даже в дождливую погоду.

И пусть всегда твой дивный взор
Улыбка милая украсит...
И счастья кружевной узор
Все уголки в душе раскрасят.

Я буду рядышком с тобой,
Уберегу от дней печальных,
Ведь буду счастлив лишь с тобой,
Под звон колоколов венчальных!
28.09.2016г.


Рецензии