Снова осень

Лета как и не бывало,
По утрам похолодало
Дождевые тучи с гор
Так и рвутся на простор

Тучи рвутся на простор
В небесах из туч шатёр
Грохот, ливень, молний стрелы
Гром гремит на все пределы

Молний стрелы, грохот; ливень
Припустил как из ведра
Надо быть на позитиве,
То - осенняя пора

Хоть погода и дождлива,
Никуда без позитива
А на юге бабье лето
Дольше Не забудьте это

И зимой почти бесснежье
На Каспийском побережье
И защиты лучше нет,
Чем Кавказских гор Хребет


Рецензии