Не смотря ни на что

Не смотря ни на что
ты меня исцеляешь,
Мои мысли с тобой,
Ты меня согреваешь.

Я хочу чтоб тепло
Стало нашей судьбою,
И дождливыми днями,
И холодной зимою.

Пусть не правильно всё,
И слова осужденья...
Я с тобою, мой друг,
И я принял решенье.

Я готов подождать,
Ты поверь - всё возможно,
Я не брошу тебя,
Пусть случиться как должно.

Не смотря ни на что,
Пока письма читаешь,
Постараюсь писать,
Ты меня уже знаешь.


Рецензии