Героям АТО. Из Донбасса с любовью

Мы вас ждём, шепча: "героям слава!"
Что ж так долго? Мы уж заждались!
Край родной, истерзанный двуглавым,
Клеточкою каждою болит.

Каждый день меняет ход событий.
Шум эфира голову кружит.
Мы потерпим, только победите!
Победите, значит - будем жить!

-----
27.08.2014 г.


Рецензии