Мерчендайзер

В магазине все товары очень ровненько лежат,и за этим за товаром мерчендайзеры следят.Чтоб товар на каждой полке был всегда и не иссяк,а иначе супервайзер вмиг заметит тот косяк.Мерчендайзер всё разложит,фото щёлкнет на планшет.Ну а если вдруг коробки на прилавке уже нет ,то пойдёт он в самый главный где начальник,кабинет.Так и так начальник знаешь - в магазине нет котлет.Чтобы было всё в достатке,чтобы небыл дефицит,чтобы был бы продуктовый весь продуктами забит!Все отсчёты мерчендайзер скинет сразу в интернет через почту прямо к шефу утром,вечером,в обед.Пробежит все магазины всё расставив по местам,чтоб приятней было видеть все продукты вам и нам.


Рецензии