собака

Ты посмотри в ее глаза
Отражением янтаря
В них любовь и тоска
Не обманут никогда
Ты спешишь по делам
В утренней суете
Говоришь никому не отдам
Словами плюешься везде
Ты придешь ,она виляя
Подбежит к тебе
Устав ,ее не замечая
Ты потонешь во сне


Рецензии