Спокойной ночи

Вновь бегло - уставший шрифт,
Улыбку мою не тая,
Напомнит опять о себе,
Читая - увидишь меня.

Вечер настал, ты гуляешь,
Я пишу тебе строки свои.
Вновь ты их прочитаешь, и
Эмоции станут твои.

Настало нам время прощаться,
Но только на ночь, я боюсь
Что больше тебя не увижу,
Если вдруг не проснусь.

Но чувствую, всё будет здорово,
Всё знаю всегда на перёд,
Наша с тобой дорога
К счастью нас приведёт.

А теперь, время прощаться.
Но, только на длительность ночи.
С любовью к тебе, между прочим,
Желаю спокойной ночи.


Рецензии