Ефимову

Пошел к черту,
Все пунктиры стерты.
Сюрприза не будет, дура,
Я засну на спине,
А ты уставишься хмуро,
На аномальное солнце.

Это не для тебя, человек,
Ты сожжешь им сетчатку глаза,
И не сложится пазл,
В твоей большой голове.

Не смотри на меня,
Я не стою ни цента,
В твоем крошечном мире.
Задыхаюсь от пыли
И схожу с ума от тоски.

Ну а ты..
Как всегда поправляешь очки,
Указательным пальцем.
Выжимаешь сок с апельсин,
Засыпаешь не позже двенадцати.

И не смей притворяться живым,
Больше меня не обманешь.
Ты один из тех, кто с приходом весны,
Примерзшую землю с тела смывает.


Рецензии