Клён в ладошки свои разноцветные хлопает...

Клён в ладошки свои разноцветные хлопает,
Ветерок шаловливый срывает с берёзы мониста.
Дождь по лужам в сапожках резиновых топает,
Пузырится от счастья и дарит всем капельки-брызги.

Разноцветные листья, как пазлы в мозаике,
Так, причудливым ковриком, весь асфальт собой выстлали.
В небе тучи и птицы летят, словно странники.
Улетаю и я вместе с ними – душою и мыслями...


Рецензии
Красивая пейзажная лирика,Наталья!

Лариса Лаптева   29.09.2016 20:35     Заявить о нарушении
Благодарю! Осень-чародейка пробуждает самые нежные чувства!

Наталья Муштакова   29.09.2016 21:12   Заявить о нарушении