Родные-чужие

Им время диктует чужие законы
Их страх одолел - покорить без предел,
По всюду лишь рвы , да блокытни  знамена
И скачут от страха  с соплями юнцы.
***
А время идет. За кулисами хохот
О, том как подонком легко управлять,
С темниц на просторы летит стона шепот
Вот только Европе на это плевать......28.09.2016.(Т.Ш.)


Рецензии