Осознаю, что нужно верить

Осознаю, что нужно верить
Осознаю, что нужно жить
Доверие к себе лелеять
И только правду говорить

Но только вера, есть двулика
И как её душой принять
В дебатах есть всегда начало
И могут в них порою  лгать

Всё тезисно, принципиально
Но жизнь всех крутит как юла
Уходят шумно и скандально
Политика  для  них   игра

Игра в лото, нас миллионы
Джек – пот, в кармане у ловца
И каждый год одни шаблоны
А вера в жизнь ещё жива

Осознаю, что нужно верить
И с нею долго – долго жить
И мир действительно лелеять
И каждым в мире дорожить!

28.09.2016


Рецензии