Поцелуй

По проспектам жизненных бурь
мягкой поступью шёл поцелуй.

Скромники отстранялись мятежно,
пьяницы относились небрежно.

Подлецы из-за гнусной натуры
замешали его в авантюре.

Море судеб разбив убежал он долой
и решил жить своей головой..


Дата написания: 28.09.2016


Рецензии