Без названия

Трафаретным и постыдно-пошлым,
Станет всё,что между нами было...
Не зови!Я заблудилась в прошлом,
Где жила!Надеялась,любила.
Это трудно,я ещё не свыклась
С мыслью,что пора бы возвратиться.
Позови!Быть может я откликнусь,
Чтобы насовсем,не заблудиться.


Рецензии