Потому что будет поздно!

"Боюсь не высказать желанье лишь потому что будет поздно"
Галина Кадацкая


***

Когда была я молодою
Любила я играть с любовью
И чувства внешне подавляла,
Не поводила даже бровью...

Теперь увы не то приятель
Боюсь смолчать...душе тревожно
"Боюсь не высказать желанье
Лишь потому что будет поздно" !


Рецензии