фобия

Я так долго была в бреду
Вы так долго были абсурдом
А сейчас, все, верится чудом.
Еще страшно открыть глаза,
Вдруг и не было вовсе вас,
Как и этих зеленых глаз,
Звуков, снега и даже я являюсь никем,
Как пространство пустое.
Лежу тут среди белых стен,
Представляю  что все живое.


Рецензии