Сто первый раз

Сто первый раз нам деньги обещают -
И делать-то не надо ни хера!
Сидеть в СЕТИ, странички озирая,
С полуночи примерно - до утра!
Сто тысяч лайков - до издоха мыши.
На монитор глядеть и не моргать.
И будет денег точно выше крыши -
За сутки так рублей примерно ПЯТЬ!
(( в СЕТИ работа есть,я точно знаю -
Для тех, кто на программах псину съел;
Для всех других политика другая :
Быть "лохом", оставаясь не у дел ...))


Рецензии