Дождь в выходной

                Ответ Эймонт Таше(Ничего не случилось)

Небо падало тихо, совпадая с дождём…
И капель в окна бьёт с разворота
В то окно, что мы смотрим вдвоём.
Выходной день сегодня… суббота.

Дождь струится,  стекая с зонта
У прохожих,  сбегая по лужам.
И идёт, не спешит молодая чета.
Ведь в сапожках спешить им не нужно…

Погулять под дождём…  Ну,  зачем им спешить?
В этом есть и загадка,  и смелость.
И разломом над ними ветер с веткой шумит.
В этом шуме своя оголтелость.


Рецензии