Больная

Отчего ты вообще такая?
Приключения ищешь на свою упругую?
А знаешь, мне кажется, ты - больная,
У меня, впрочем, тот же недуг.

Ты живешь по своим законам:
Со своим уставом - в мою открытую дверь.
Черти в омуте - извращённы,
У меня, впрочем, та же х*рь.

Ты такая зловеще-нежная
И такая прекрасно-дикая,
Безрассудная, безмятежная,
У меня, впрочем, тот же бзик.

Мы друг к другу ведь не глухие:
Мы наощупь, на взгляд, на запах -
Ты боишься, что мы - другие,
У меня, впрочем, та же "шляпа".

А поглубже сейчас копают?
Ну, чтоб знать, где-куда не лезть.
Я же знаю, что ты больная,
У меня, впрочем, та же болезнь.

Да, диагнозы совпадают,
Нарушая личную целостность,
Я - больной, но и ты - больная:
Давай с этим что-нибудь сделаем?!


Рецензии