В золотых кружевах и коралловых бусах рябина...

В золотых кружевах и коралловых бусах рябина
На осеннем балу королевой себя ощущает.
Ей под стать, в золотом, стоит дуб. Эполет – паутина
Его мощные ветви так мило собой украшает.

Тополёвые свечи стоят по бокам канделябрами,
Освещая танцпол, где под звуки спокойных мелодий,
Осень правит свой бал и деревья, блистая нарядами,
Забывают о том, что их время, к несчастью, уходит. . .


Рецензии