Приезжай скорей

1.  Отчего-то станет пусто
    В старом доме ветхом,
    На душе моей так грустно,
    В раму стукнет ветка.
            Дождь в окно моё стучится
            Чёрно-белым штрихом,
            И угроза хищной птицей
            По углам притихла.

Припев:
            Милая моя, на какой пути,
            И в каких краях мне тебя найти?
            Нежная моя, прилетай скорей,
            Замерзаю я, будь добра – согрей.

2.  Там, где ты – сегодня жарко,
    Море пахнет рыбой.
    Я один, себя мне жалко,
    Я к тебе поплыл бы.
            Но ненастная погода –    
            Дождь и ветер сильный,
            Подожду ещё немного
            И рвану за милой!

Припев:
            Милая моя, на какой пути,
            И в каких краях мне тебя найти?
            Нежная моя, прилетай скорей,
            Замерзаю я, будь добра – согрей.

                Сентябрь 2016 г.


Рецензии