Там, где

Уходите из мира иллюзий,
Избегайте не ваших людей.
Уходите оттуда, где чуждо,
Где нет лёгких и радостных дней.

Отыскать там любовь невозможно,
Лишь в болоте погрязнете вы.
В мыслях серых и в мыслях тревожных,
О которые бьются мечты.

Через сердце пути пролегают,
Через яркие образы снов...
И когда это всё принимают,
Мир становится ясен и прост.


Рецензии