Простуда

Такая штука простуда,
У стенки один сморкаешься,
Любимая женщина Люда
Сочувственно скажет: Маешься…
Заварит чаек с малиной,
Поправит рукой подушку,
И ночью бредоводлинной
Прошепчет: поспи немножко…

Все только, увы, фантазия,
Молчание стен суровое,
Поможет лишь эвтаназия…
Блин, слово такое новое...
Зачем я отдал попугаев?
Хоть что-то в дому чирикало...

28/09/16


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.