Город на Каме

Среди зелёного простора
Увидел город я один.
Стоял недвижим господин,
Как будто поджидая вора.

А рядом холодная синяя Кама
Хранила тайны древнего ислама,
И небо голубое на закате дня
С последним лучом встречало меня.

г. Набережные Челны

2016


Рецензии