***

Счастливым быть, уметь мечтать;
И на земле держаться прочно.
Побольше делать, чем болтать.
И головой работать точно.

Любить людей и не ворчать,
Вокруг своею злобой не плескаться...
Уметь сказать и промолчать,
И изменяться, изменяться!

03/08/1999


Рецензии
Здорово сказано, Сергей! Добавляю Вас в избранные авторы ;)

Дмитрий Шеметов   04.03.2018 15:11     Заявить о нарушении