Парнас в шоке. Милый, чё? Леонид Филатов

– Вызывает интерес:
Ты с намеком или без
На плечо мне навалился?
И чё ж дальше не полез?

– Я, ей-богу, не совру:
Только встану поутру,
Как плечо твое представлю,
Так, прям, жаром по нутру!

Хоть потрогать за плечо –
Я ж влюбился горячо! 
Я к тебе со всей душою,
А ты – морду кирпичом!

Впрочем… Сдулся интерес,
Ни с намеками, ни без.
Но постель погреть сумею!
Хоть давно уже собес…


Рецензии
Смеюсь , Галина! Молодец!))))
------
Кто ему на дно ковша
Бросил дохлого мыша? А?

Ли Ли Лия   17.02.2017 11:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Аня.
Мышку жалко.)))

Галина Карцева   18.02.2017 14:39   Заявить о нарушении