***

Вы считаете себя Богами,
С функцией одной - "глобально мыслить",
Всё вокруг розово идеально,
Вам гордость не даст город от мусора чистить.
Вы относитесь к другим с насмешкой,
Кто не в рамках ваших границ,
Все философы теперь конечно,
С тысячей одинаковых лиц.
Не говорю,что всё прекрасно,
Не говорю,как правильно надо,
Главное - Отличить Человека
От унылого,лживого стада!


Рецензии