***

Всё разложить по полкам в голове.
И замолчать. И улыбнуться.
Увидеть самого себя в себе,
Почувствовать, как мысли вьются.

Отбросить прошлый шаг и оценить
Пред будущим его значенье.
Пытаться меньше говорить
И знать своё предназначенье.

25/07/1999


Рецензии