Времена, они меняются

Я никогда не видел в людях столько злости,
Что с лица Земли стирает окаменелые кости.
Времена, они меняются, так говорили все,
Так же часто, как капли росы собираются на траве.
Вы ненавидите меня, потому что я могу разглядеть ваши маски,
Но мне не нужно вас выдавать, за меня это делают краски.
К сожалению, даже при этом иные не видях вас настоящих,
Просто они спят, а вам проще контроливать спящих.
Ничто не разбудит людей от вечного сна,
Пока те времена не изменятся до конца.
Не любовь, не ненависть, не дружба, не жизнь и не смерть,
Ничто не разбудит людей, чтоб они могли посмотреть.
Даже эта ночь, в которую мы пишем стихи,
Не разбудит людей и не выведет их из бренной тоски.
Но времена, они меняются, ты помни.
Ты помни и сердца их доверху наполни.
Наполни их ненавистью, любовью, горем и радостью,
Наполни их, чтобы они вновь не уснули под кровом усталости.
Времена, они меняются, они готовы прийти другими,
Так уходите с дороги те, кто не хотят видеть их такими.


Рецензии