Что б успокоиться, мне надо написать...

Что б успокоиться, мне надо написать...
Эмоции чужим отторгая...
Почистить крылья, что б летать...
А не ползти к предверии Рая...
Понаблюдать как ночь втекает в день...
Как кроны шёпотом беседуют с полями...
Подвинуть камень...
       Он скрывает тень...
Ключи в дверях...
 Соединить с замками...
Затем на мостик...
    Голышём нырнуть...
Продрогнуть ... и прижаться к Маме...
Ку ку... кукушки не спугнуть...
И Мир не портить бранными словами...
Как много надо сотворить...
Что б успокоить мою Душу...
Стихи пишу...
  В Стихии буду Жить!
Пока всё сам Я это...
              Не нарушу...


Рецензии